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Coltello da pesce tartare

 

Di coltelli ne esistono molti e di varie forme e dimensioni, ma conosci davvero il loro corretto uso?

 

Spelucchino

Spelucchino

E' un coltello di piccole dimensioni, con lama dritta o ricurva. Si usa per spelare, intagliare, affettare e incidere frutta e verdura.

 

Coltello Utility

Coltello utillity

Da utilizzare tutte le volte che devi tagliere alimenti di piccole dimensioni con grande precisione. Potrai quindi fare fettine sottili con i pomodorini, tagliare cipolline, sbucciare la frutta e le verdure, e divertirti con intagli e incisioni.

 

Coltello Affetta

Coltello per affettare

E' l'ideale per affettare, con i suoi 20cm di lama,permette un taglio preciso, sicuro e senza sbavature.

 

Coltello Pane

Coltello pane

Questo coltello, dalla lama lunga e seghettata, non serve solo per questa specifica funzione, ma viene usato anche per aprire la frutta dalla scorza dura e in presenza di alimenti con croste compatte.

 

Coltello Chef

Coltello chef

Utile per tutti gli usi, versatile, robusto, può essere usato per molti alimenti, e per: affettate, tritare, schiacciare, trinciare, e con alcuni pesci di grande taglia anche filettare.

 

 



Ricorda: è importante anche prendersi cura dei coltelli; riponendoli in pratici ceppi dopo l'uso e tenendoli sempre ben affilati

 
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