Impastatrice professionale | Info&Utilizzo

Impastare


Oggi parliamo della
planetaria, l’impastatrice più diffusa per uso domestico, che ha semplificato il lavoro di migliaia di persone, in cucine professionali come a casa. Un fido alleato per montare, amalgamare ed ottenere impasti soffici. Per ottenere tutto questo, l'impastatrice è dotata di diversi tipi di fruste, ve le elenchiamo di seguito:

  • Frusta K, a Foglia: utilizzata maggiormente per impasti di media durezza, come quelli delle torte
  • Frusta a Filo: utilizzata per impasti liquidi, per montare uova, panna e frullare creme
  • Frusta a Spirale: utilizzata per impasti più duri

La funzione principale di questo elettrodomestico è quella di mescolare l’impasto fino a staccarlo interamente dai bordi della ciotola. Per fare questo è dotata di un braccio, il quale compie un doppio movimento, uno intorno al proprio asse, e l’altro intorno ad un punto posto al centro del contenitore, in questo modo l’impatto risulterà soffice e omogeneo.

 

E tu cosa aspetti? Impastare non è mai stato così semplice!

 

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