Mestoli | Info & Consigli

In cucina i mestoli sono strumenti necessari ed essenziali per preparare e servire in tavola ottime portate. Ne esistono di svariate forme e misure, ma sai davvero utilizzarli tutti?

In cucina utilizzare lo strumento adatto può farti risparmiare un sacco di tempo, ed ecco che Mille idee oggi ti propone una piccola guida.

Mestolo

E' quello il più comune, dalla forma convessa, usato per girare il cibo e per aggiungere il brodo o liquidi.

Cucchiaione

E' un cucchiaio più grande di quello da portata, usato per servire le zuppe e gli stufati oppure per trasferire brodi e liquidi.

Schiumarola

E' un ampio cucchiaio forato che serve per togliere i residui dalla superficie di salse, brodi, zuppe; ed è utile anche per togliere gli alimenti solidi dai liquidi.

Servispaghetti

E' un cucchiaio dentato usato per cucinare e servire gli spaghetti, il foro centrale viene utilizzato per misurare una porzione di pasta.

Pinza

Un ottimo e valido alleato per girare o spostare gli alimenti.

Paletta per fritto

Una paletta studiata per scolare fritti.

Serie Black

mestolo
Sold out
prendispaghetti
Sold out
pinza
Sold out
paletta
Sold out
cucchione
Sold out
schiumarola
Sold out

Seguici sui social